Я на пороге осени...

Ольга Брускова-Ромашова
Я на пороге осени стою,
Туман укрыл меня своей воздушной шалью.
Лишь сердца стук тревожит грудь мою
То тихой радостью, то светлою печалью…

14.08.2014 г.   /   18:05