Ох, как же жизнь я разлюбил...

Джон Трелл
Ох,как же жизнь я разлюбил,
Осталось лишь плохое.
Если было и хорошее,
То теперь лишь только злое.
Не осталось мне друзей,
Да их и не бывает.
Вот вроде есть тот человек,
Но он сразу забывает
О том что я буду одинок,
Буду страдать безумно,
Что с горя выжму из себя весь сок,
Ведь только так будет разумно.
Он уходит как и все
Оставив нас с тоской
Зачем мне жить здесь,на земле?
На смену ведь придет другой.
Он будет счастлив и всем рад
Не захочет с толпой слиться,
Будет улыбаться в серьез,а не в маске,
Будет в счастье жить и веселиться.
У меня врагов даже нет,
Никому я в общем не нужен.
Никто и не вспомнит когда я умру.
Не получу навещений когда я простужен.
Хотя есть один враг - сам для себя это я.
Будто мешаю себе спокойно я жить.
Я думал что друзья мои - это семья,
Но и они не дают мне дня мирно прожить.
Искал я надежду в человеке поближе,
Девушкой своей называя.
Но тонем мы в ссорах,будто бы в жиже
Этим же сердце терзая.
В общем не знаю зачем дальше жить,
Вокруг лишь обман и разлука,
Лучше быть мертвым и не тужить,
Ведь меня можно довести до слез и без лука.