Совет Королевы

Нина Сова
Я посоветую тебе бежать быстрее,
Быстрее ветра.
Я посоветую тебе держаться курса
Вернее Герда.
Я посоветую тебе,
Возможно, сдаться
Твой компас сломан,
Ветер жалит болью.
Я буду бесконечно восхищаться
Твоим упрямством и железной волей,
Когда дрожа, ты будешь подниматься
Над снежным полем.
Я буду ждать тебя куда сильнее Кая,
Отгородившись белой пеленою,
Но помни – лишь коснешься
Вмиг растаю.
Я буду ждать - рядом с тобою мне теплее…
Спеши родная.


                И привет от Королевы.