Счастье

Эва Маликова
Часть меня занимает меланхолия, но другая часть любит смех и веселье. К несчастью, мир ближе к
состоянию меланхолии, где счастье всплывает лишь иногда
                Милен Фармер

Счастье. Есть ли оно в жизни
                нашей
                безотрадной?
Как долго живёт оно в
             сердце,
               а в душе?
Находит ли покоя человек,
             обрётший
           счастье?


Даётся не всегда легко всё,
А если сильно-сильно захотеть -
Радость подарит Всевышний.

26.10.14

Счастье, когда близкие рядом. Счастье, когда улыбки градом.
Счастье, когда ты - победитель, когда вы кому-то угодили.

Во многом счастье лишь иллюзия: быстрая, лёгкая, хрупкая.
Счастье нужно ловить, когда знаешь ты, что близко оно, что моменты

Такие бывают не часто. Иногда, счастье просто опасно.
Но потом, когда много дней счастливых,
Ты знаешь, больше нет иллюзий фальшивых.

2014