Конец

Василий Феникс
Розы разорваны,
Шипы окровавлены -
Лепестками дорога в рай...
Мы кем-то отобраны,
Как розы раздавлены,
На части разбиты — пускай...
Вирус в компьютере,
Файлы зарАжены -
Система включает "делит"...
Мы уже умерли,
Суки продажные
Сумели в конце победить...