Твой образ четкий в памяти моей!

Василий Зазоркин
Твой образ четкий в памяти моей,
Забальзамированный в плоскость легкой мысли,
Он акцентирован в проекциях страстей
Что к свету в искренних мотивах вышли!

Есть ощущение скольжения ногтей,
К груди прикосновения твоих ладоней,
Тепла от близости по истечении ночей,
Когда мне всегда становится спокойней.

На приключения готова ты всегда,
На решительность и оправданное вероломство,
И знаю не осудишь ни за что и никогда,
Ты мила, нежна с начала нашего знакомства!

Так необычно, без контрастности идей
Мы в тайне из утопий этих выходили,
И яркой сказкой зачарованы своей
Мир неизведанный друг-другу подарили!

Ко мне ты в мыслях, предпочтениях близка,
Хотя сдержанна и не всегда желаниям покорна,
Как-то снисходительна ко мне издалека,
Но в импровизации, спонтанности проворна!

Твой образ четкий в памяти моей,
Он для меня представился таким невинным,
Определенно удивлен я светлостью твоей.
Так пусть источник этот останется неистощимым!