Рассуждения

Платонов Денис Павлович
Завеса дня уже искрится
И день второй почти прошел
На веки все искоренится
Он сам себя там не нашел

Пустынный ветер хладом веет
Сшибая все на своем пути
Холодным воздухом побреет
Сжигая тает на мели

И звезды словно дождь на небе
Летят не ведомо куда
Бегут как маленькие дети
Оставив след свой на всегда

С луною солнце уж не спорит
Ведь день на ночь не поменять
И теплой влагою укроет
Весь космос, облетая мяч.