На этом все! Я все сказал!

Платонов Денис Павлович
Открыть все тайны мирозданья
И посетить все бытия
Увидеть сказочных созданий
Узнать все ради только, для

Все для того чтобы стать умным
И просветленным во всех делах
Чтобы обычное везенье
Не уведало хладом в прах

Все для того чтоб быть счастливым
Чтобы стоять у всех начал
Все для того чтоб быть любимым
На этом все! Я все сказал!