Яблочный Спас

Любовь Чумаченко
За Медовым - новый Спас,
Наливное лето
Яблок припасло для нас
Праздничного цвета.

Солнцеликие дары
Души освещают,
Дни от Спасовой Горы
Осень приближают.

Август свой оставит след,
Дар небес не тает,
Заструит блаженный Свет,
Кто прозрел, тот знает.

Лик икон - сиянье глаз,
Так смеются дети,
За Медовым - новый Спас,
На подходе - Третий!