На дне бокала лишь Луна...

Ёлиса
Как хорошооооооооо.....

Ночной прохлады покрывало,
Меня, так нежно укрывало.
Я растворилась с тишиной,
Прикрыта лёгкой наготой...
И ветром вольным вновь хмельна,
Как от десертного вина.
Налей ещё, мой дерзкий друг!
Чтоб разбудить сердечный стук.
Усыпь мне звёздами бокал,
Скажи, что ты наколдовал?!
Как хорошооооо... Я пью до дна...
На дне бокала лишь Луна...

19.08.14.