Признание

Виктория Тошматова Иванова
Жила в нашем доме девчушка,
не чем не приметная вроде.
А время прошло и она изменилась.
И стала красивая очень.
Я с первого взгляда влюбился в неё.
Ходил по пятам как собачка за ней.
Не знал как в любви ей признаться своей.
Но вот наконец в день рождения её,
пришел я с букетом цветов.
В звонок позвонил,мне открыла она
хотя она вовсе меня не ждала.
Букет протянул я сказал поздравляю.
И больше нет сил,мне терпеть и скрывать.
Как сильно люблю я и только её.
Она для меня словно ангел с небес.
О ней я и думаю дни все и ночи.
Я счастлив теперь что признался я ей.
И думаю если любовь не скрывать.
Она обязательно будет взаимной.