Он курил сигареты часто

Анастасия Сия
Он курил сигареты часто
Слушал своих виниловых друзей
С ним было интересно,опасно
Дом был как вино-музей

Экземпляр еще тот в общем
Обожал гулять под дождем
И в своей куртке промокшей
Чувствовал себя королем


По утрам пил крепкий кофе
Крепкий как его жизнь
Он не рассказывал о своих катастрофах
Писал на стенах-держись!


Он был разгильдяем серьезным
Знаете как в старые времена
В один момент очень грозный
В другой-свой старина


Мне нравилась в нем его простота
Душевность и длинные пальцы
И даже не в этом его красота-
Ручка,бумага его постояльцы


Он очень правдиво писал
Не помню стихи это или проза
Он многие души спасал
Вытаскивая из них занозы


Сейчас я не вспомню по имени
Точно о ком пишу
Рождественский,Блок,Есенин?
Узнаю, сразу скажу


Ты курил сигареты часто
Слушал своих виниловых друзей
С тобой было интересно,опасно
Только много вина не пей.