Он

Елена Хамадаева
его лицо-что древняя камея,
а поцелуй- на лбу моем печать.
его глаза глубоки,их умею
из тысячи таких же различать.

С ним и в огонь и в воду
знаете, не страшно мне идти
отгонит он рукой мои все беды
и будет их держать...всех  взаперти.

пусть апокалипсис грызет всю землю
пусть города падут,восстанет бесов рать
лишь только его рядом.вот  о чем молю я,
тогда не страшно будет даже умирать.
 
с ним рядом ни о чем не сожалею,
я знаю, навсегда со мною он
и лишь его любить я так умею
теперь все превратилось в сладкий сон