Форос

Кирилл Вепринцев
                Наташе

Там, где в скалы врос мой Форос,
там, где кедров стать у воды,
задавал себе я вопрос:
почему века у беды?

Почему у надежды миг,
на котором печать не та..
На вокзалах твоих огни,
на вокзалах моих беда.

Даже если наоборот,
даже если не под откос -
я роняю с крыла перо,
в чёрных перьях моих Форос.