Я без влюбленности умру - 2. Виртуальный роман

Оксана Киселева 7
Я зашла на страницу "Любовная лирика" на сайте Ли.ру.,
чтобы посмотреть ленту с моим стихотворением:
"Я без влюбленности умру"
 http://www.stihi.ru/2014/08/19/755
Ниже был расположен стих  "Молитва. Дай мне, Всевышний, умение..."
автора Другая Сторона Меня
http://www.stihi.ru/2013/08/14/8375

Мой ответ автору:


В унынии стихи писала
И прочитала ваши вдруг...
Среда как будто отвечала
На горький стон душевных мук.

Бывает так, что мне ответом
Чужие кажутся слова.
Вот думаю, а есть при этом
Господь? Иль может не права?

А может Бог мне отвечает,
На время обретя язык?
Слова в эфире подбирает,
Соединяя время встык...

Так укрепляет мою веру,
Надежду в жизни подаёт.
Есть в мире множество примеров,
Когда ответ Господь даёт.

Бог, подобрав слова иль песню,
Со мною часто говорит.
И жить тогда столь интересно,
Живым Бог в помощи - творит.

Иных стихов не сочиняю,
Они с небес ко мне идут.
Наверно, тоже отвечаю
Я тем, кто их читает тут.

Наши стихи в рамочках в ленте "Любовная лирика" на Ли.ру очень интересно совпали.
Молодой человек (в рамочке с вашим стихом) поднял голову, как будто отвечает девушке в моем стихе.Я даю ссылку, не знаю поймете ли, о чём я говорю. Оговорюсь - конечно вы писали не мне, а стихотворение написано вами раньше... я это все вижу.

По ссылке пост, где стихи расположены так,
как в ленте на сайте Ли.ру:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post334261217/
Далее идет ответ.

19.08.2014г. Киселева О.К.