Середина лета

Платонов Денис Павлович
Чуть больше середины, летней поры ушло
Забьют деревья в седины, купаться-холодно
И опять все сначала, трава поредеет
И золотым одеялом, осень накроет, согреет

А за окном июль, и август босоноги
Все ветром тянет тюль
Уж скоро день "ИЛЬИ", купаться не случилось
Но все же есть воспоминанье, хоть что то получилось
И летняя пора помашет теплым ветром
Что "черная дыра", затянет без ответа
Пол лета уж ушло, за серыми горами
На год оно пошло, стенаться меж соснами