Все любят...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ВСЕ  ЛЮБЯТ...»

Все любят блеск лазурных далей!!!
Но из-за неких отношений –
Стал нарицательно-греховным
Цвет неба, моря, ясных глаз...

Но я – люблю всё голубое!!!
С его божественным свеченьем!!!
С возвышенностью чувств и мыслей,
Что в нас творит Небесный Глас!!!