Симфония любви

Надя Горская
Какой звенящий небосвод.
И звезды манят в хоровод.
Лечу с восторгом в синеву.
Симфонией любви живу.
Люблю березу у ручья,
И сенокосные луга.
В слепом дожде цветов дугу
Люблю ночами тишину.
Как роем мотыльки летят.
И щебетание цикад.
Люблю тебя и этот взгляд,
Твой шепот: «Я не виноват!»,
И руки, ждущие обьятия,
Расстегивают ворот платья.
И лишь кукушка в вышине,
Считает счастье, как во сне…