Жду тебя любимый мой

Виктория Тошматова Иванова
Опять погода хмурая.
Опять идут дожди.
А мне никак не терпится,
когда приедешь ты?
Между нами расстояния.
Между нами города.
Я далеко на севере а ты ведь на юге.
Я часто вспоминаю,все наши
с тобой встречи.
Быть может раз приедешь,
ко мне любимый мой.
Я по тебе скучаю ,мне встретится с тобой.
Уж сколько лет прошло а сердце все тревожит.
И ноет моя грудь.
И все напоминает нашу с тобой любовь.
Быть может все таки приедешь
ко мне любимый мой.
Хотя бы на денечек,мне встретится с тобой.