Пробуждайся!!!

Окса Шевченко
 
 Свет Солнца наступает каждый день,
 Лучами Солнце освещает новый день.
 Добра, любви и радости рассвет,
 Я посылаю всем вам пламенный
 Привет!!!

 Всем  Солнце радость подарило,
 Нас всех оно в Истоках породило.
 И на Земле Благословенной,
 Живем мы в счастье Вечно,
 Не мгновенно!!!

 Я Верю в силу Мироздания.
 Рождение Живы- так реально,
 Когда захочешь воплощайся, и
 Жизнью настоящей наслаждайся.

 Лети, беги, живи, не сомневайся,
 Мы не одни в Мирах живем!!!
 И каждый день ты с Солнцем
 Пробуждайся!!!