Я уезжаю

Надя Горская
Как раскалилось сердце,
Из красного стало белым.
В секунду б вместить килогерцы,
Атом взорвать умело.
Исчезнуть в мирах надолго,
Может быть, навсегда.
Письма мои без толка,
Бегу не к тебе - от себя!
На заре уезжаю из города,
Желтые листья в окно.
Я уезжаю из города,
Бумажный крест на стекло.