На краю

Аннетка Анна
Боль в груди, слезы прощанья,
На душе неистовый крик...
Неужели пришло расставанье?
Неужели настал этот миг?

Этот миг расставанья печален.
Мы уходим, мы рушим мосты.
Ты стоишь на краю, ты отчаян.
Мне до края уже пол версты.

Ты не дай нам обоим разбиться!
Ты не дай в эту бездну упасть!
Может с прошлым пора распроститься
И друг друга навеки украсть?

Мы сердца в одно целое сложим
И пройдем от зари до зари.
Ты заметил? С тобою мы схожи.
Только дверь посильней отвори...