Все письма твои верну я

Надя Горская
Август пришел дождливый,
Повисли на листьях слезы,
Вчера я была счастливой,
Сегодня, без счета, кофе...
Его горько-терпкий привкус
Один на губах остался
Ночами теперь лишь приступ-
Зачем ты мне повстречался?
До судорог в сердце боли,
Тебя где-то черти носят,
Твой выбор свободной воли -
Ветер траву не косит!
Кто-то сегодня снова,
Твой поцелуй попросит.
Одно короткое слово -
«Забудь!» - мне листва шептала.
А я погляжу в окошко,
Да улыбнусь устало,
Кому-то ночною кошкой,
Свои отдам поцелуи.
Сегодня, с вечерней почтой,
Все письма твои верну я.