Редкая белая Львица

Александр Михайлович Костылев
Редкая белая Львица -
Гордо одна гуляет
Хочется утопиться
Чувство переполняет.

Редкая белая Львица
Может урчать котёнком
Покорить или же покориться? -
Как воспитать ребёнка?

Восторженно любишь действа,
Не веришь в пустые звуки
Хранительница очага и семейства,
Не терпишь долгой разлуки.

Держишь в зубах мои вены
И что тобой руководит ?
От ревности до измены
Экспресс регулярно ходит.

Сто раз восхищаюсь тобою,
Мечтой в глубине карих глаз;
Меня нежно гладишь рукою
Когда день тихо угас...

Луна льёт серебряным светом,
Крепче тебя обниму!
Мне не уснуть до рассвета,
Зачем он мне одному?

19.08.14