Вот опять музыка слышна

Валерий Зацепин
Вот опять музыка слышна
И душа полна радостных тревог.
Я спешу, я к тебе спешу,
Снова приглашу, чтоб никто не смог.

Пр.  Только тебя одну я приглашаю,
        Только с тобой одной быть я желаю,
        Но не могу никак сказать три слова,
        Танец кончается, и я жду снова.

Сколько раз к танцу приглашал,
Взглядом провожал милые черты.
Я кричу, я в душе кричу,
Ну а так молчу и не знаешь ты

Пр.  Что лишь тебя одну я приглашаю,
        Что лишь с тобой одной быть я желаю,
        Но не могу никак сказать три слова,
        Танец кончается и я жду снова.

1980 г.