Украинские одностишья

Валерий Шульц
Вышита рубашка цветом жёлто- синим.

*          *          *
В стране произошёл хозловорот*.

*          *          *
Пора друзья готовиться к земле.

*          *          *
Ой нелегка наша доля хозлятская.

*          *          *
Добровольцем меня призывают на фронт.

*          *          *
Мы ударили градом по спящим домам.

*          *          *
Стреляют "Грады" точно в цель.

*          *          *
Возьмём Донецк- Пойдём на Севастополь!

*          *          *
Он в разведку с паспортом пошёл.

*          *          *
На Майдане, как прежде бардак.

*          *          *
Всем Героям памятник поставим.




* Хозлы-новая историческая, социальная и национальная общность людей, возникшая на Украине на основе беспорядков на Майдане,