Мне Украина дорога!

Виктор Козлов-Самарский
Я сын России – Родины моей!
И Украина так же дорога!
Мне с каждым днём становится больней
От вылазок коварного врага.

Который там хунтирует с подначки
Америки. Жжёт всё подряд и убивает.
Так отрабатывает долларовые пачки.
Страна своя от этого страдает.

Подпорчено сознание людское.
Не ведают, чего они творят.
Их дело бесполезное, пустое.
Зря убивать побольше норовят.
- - - - -
6.05.2014