Снимая сливки

Сергей Несин
В эту душную, крымскую ночь,
Вспоминая прохладу Чукотки,
Чтобы Счастью немного помочь,
Оголяю фигуру красотки.

Пышногрудая радость моя,
Опустилась уже на колени.
Мне бы в сказке забыться, но я
Жду иных неземных предложений.

Там, где нежится в скалах нудист,
Эта прелесть не зря загорала,
Ловко собранны в тонкий рундист
Безупречные грани кристалла.

Я Судьбу, что известна давно,
Спрятал в линиях жёсткой ладони -
Если крал золотое руно,
То всегда уходил от погони.

Вновь катаю пустые слова
По не тронутой временем коже.
Мне приятна людская молва -
Эта девушка вдвое моложе.

Увести бы её в этот миг,
В край, где самые длинные тени,
Но напрасно резвится язык –
На Чукотке важнее .... олени.