я стараюсь

Уходящий Вночь
я цепляюсь за небо стихами..
и стараюсь остаться  собой..
тишину заполняю...словами..
продолжаю проигранный бой..

ты прости..за то что прощаю..
я стараюсь..боль нашу убить..
забываю тебя....забываю..
я смогу..я смогу..разлюбить..

растворю в безумье итоги.
я стараюсь быть просто ничем.
в нас не верили..даже Боги..
ты летаешь..не встал я с колен..

я цепляюсь за небо стихами..
и стараюсть..забыть о тебе..
разбавляю я водку..слезами..
наше счастье..доверив судьбе.........ю

наброски-отрывки..