Так уж бывает...

Аннетка Анна
Ты знаешь, бывают минуты,
Что хочется петь, танцевать,
Бывает, что хочется плакать,
Совсем без причины рыдать.

Бывает, что хочется сниться
Кому-то в прекрасном сне
И ярким лучом искриться
На солнышке по весне.

Бывают минуты печали,
Такой небывалой тоски,
Что груз у тебя за плечами
И сердце сжато в тиски.

Но вот иногда так бывает
Душа  будто рвется ввысь.
То чувство Любовь называют
Это и есть моя жизнь...