Спаси тебя Христос, Игорь!

Ветрана
Не за награды,  не за почести,
По зову сердца и души.
Герои живой, не книжной  повести,
Фашизма логово крушит.

Наивный, строгий и застенчивый,
Он просто выполняет долг.
Не по приказу ,  волей собственной
За мир отдать он жизнь готов.

Он стал легендой,  Русским мифом!
Такими  были наши предки.
Бесстрашный Православный Воин!
Как рады мы его победам!

В нем все понятно сердцу русскому,
Руси былинный  Богатырь!
Нашел один  места заветные,   
Зарыт где камень  Алатырь.

Стрелков!  Спаси Тебя Христос!
И нечести не дай  сломать!
Хранит  тебя  Руси любовь,
Даруя счастье побеждать!

Спаси Тебя Христос, Игорь!