Всем

Руслан Кунахунов
Не дорожишь своей свободой
Летишь ты, голову сломя
Не зная, что забор высокий
Взлетаешь,вниз ты не глядя
Когда падешь, то будет поздно
Узнаешь кто твои друзья,
Забудешь что такое воля
Забудешь кто любил тебя
Так знай, мой друг сюда входящий
Ворота здесь открыты всем
Но выход, брат, такой скользящий
Узнавший друг, он скажет всем!