Из комментария о любви

Галина Рябова-Дворядкина
У телефона - список срочных дел.
Звонить: Анфисе,  Даше,  Любе,
Ах, Да! Любимый борщ  опять хотел,
А может он уже забудет.

Весит в прихожей новое пальто,
Кашне, красивые ботинки,
Ее мужчина выглядит на  сто,
На зависть всем, её -  картинка.

А   он  усталый
             - телефон взяла,
Обедай   
             - брякну тут знакомым ,
Ушла из кухни
                - у неё дела,
А он с вопросом
             - бестолковым.

И полетели, в комнате, слова
Что любит этого мужчину,
Так любит, без него бы не  жила,
 -Нашла,   же вот,   такую - половину.

Но он ушел!
...А где любовь жила?
   В тарелке   плавала лапшинкой?

Она такой заботливой была,
Теперь же сердце, стало льдинкой. 

Из комментария о любви, одной, страстно влюбленной дамы!