Первоклашка

Морозова Наталья Владимировна
Я сегодня повзрослела.
На плечо портфель надела.
В косу бантик заплела.
В школу с радостью пришла!
Для меня звенит звонок!
Приглашает на урок! 
На уроке я узнаю.
Почему земля большая.
Где живет гиппопотам.
Сколько в мире разных стран.
Зачем у моря берега.
И где кончается река.
Когда весну сменяет лето.
Откуда светит лучик света. 
Я числа научусь считать.
И буквы научусь писать.
Ведь в жизни всё мне пригодится.
Я  буду с радостью учиться!