Смятение

Аннетка Анна
Я чувству нежному опять боюсь предаться
И сладких губ нектар я не хочу вкушать.
Причины нет с тобой вдвоем остаться,
Но так не хочется мне снова уезжать.

Когда твой взгляд очей моих коснулся
Я замерла, от страха замерла,
Ты очень мило и игриво улыбнулся,
Я вдруг без слов уже все поняла...