Звездопады

Рик Бурбон
Говорят, сегодня звезды будут падать
Лови их в ладони, они не обожгут
Я падаю с ними, но к подножию ада
Мне там, наверное, рады и уже ждут

Звезды сбросили, их слишком много
Таких одиноких на Млечном пути
Или они просто глаза режут Богу
И кому-то из них придется уйти

Ты только свети, мне еще важно
Почувствовать настоящее тепло
В мире обогревателей, где, наверное, каждого
Никогда ничего, кроме себя, не ебло

В твоих теплых руках она еще тлеет
Ласково, слегка обжигая ладонь
Сохрани для меня, если я не успею,
Этот гаснущий, но настоящий огонь.