Мать

Руслан Кунахунов
Мама, звание святое!
Мама, что может краше слова быть?
Наивный, только ты подумай
Сколько в детдомах детишкам жить?
Мама, это жесткое, глухое
Сука это, мразь, не человек
Как же так она свое родное?
Отдает судьбе страдать на век!
Чтобы пил ребенок он в утробе
В хазе был зачат под самогон
Чтобы он родился под забором
Чтобы на него плевал закон!
Ты подумай, что за слово Мама?
Мамой может быть тот человек
Кто не бросит жить, дитя родного
Кого сильно любит, человек