Волчья верность

Рик Бурбон
Лес. Порванный месяц на небе и холод
Охотничий рог перекрыл волчий вой
Для них убийства - азарт, для меня - голод
Этой ночью вожак не вернется домой

Вот и на меня началась травля,
Слышишь, гончие поднимают лай
Запахом пороха воздух отравлен
Знать бы, попадают ли волки в рай?

Кроме себя я сохраню все, что имею
Загнан, мне не уйти от моего палача
Лучше пусть моя шкура будет трофеем,
Но я уведу их от своих волчат.

И никто не заберет мою верность,
Никто не заберет мою стать.
А ты ведь не промахнешься, наверное,
Но твои пули всего лишь сталь.

Да, я буду лежать умирая,
Слабым дыханием в талый снег,
Моих щенков воспитает стая
А сердцем я навсегда останусь с ней