Снег

Руслан Кунахунов
Белый будто сахар, нет белее
Он кружит, ложится как мука
По нему ты ходишь, а он веет
Радости приносит на века
Каждая снежинка будто птица
Покружит и сядет на чуток
Если ветер вновь его поднимет
Красоту для глаз нам принесет.