На Луну!

Руслан Кунахунов
Любить не надо слухом и глазами!
Стараться надо сердцем и душой!
И это чувство крепнет лишь с годами
Когда уходишь в это с головой
Понять ты должен мысль и взгляд такого
С кем делишь кров,надежду и мечту
Тогда поймешь,что встретил ты родного
С кем можешь улететь,хоть на Луну!