Прощание автоводителя

Василий Ларюшин
Прощай, родная автобаза
И озорная шоферня!
Я покидаю нашу «хазу» -
Теперь трудитесь без меня.

Связала нас одна планида
Под шум моторов и колёс.
Простите старые обиды,
Кому нечаянно нанёс.

Вам колесить ещё не мало
Вдоль по дороге шоферской.
А мне Мария подписала
Маршрут на отдых и покой.

Теперь в заслуженном запасе
Я доживу остаток дней
И с ветерком по старой трассе
Не поведу стальных коней.

А нынче: - «Газу до отказу!»
Не пожалеем кошелька!
Я покидаю нашу базу...
Не забывайте старика!

1986 - ..00