Земляника

Светлана Столярова-Данилова
Земляника на пригорке,
Ароматнее парфюма...
Ты забыла краски леса,
Прорисовываешь бури...

У художницы - палитра,
И бедлам чернее ночи...
Гаммы красок, перламутра,
Необычность комплимента...

август 2014