В последний раз...

Аннетка Анна
Я плачу горькими слезами о тебе.
Моя любовь еще не остыла
И как мне боль в сердечке пережить?
Оно тебя навеки полюбило...

Мы расстаемся веря в чудеса,
Мы расстаемся веря в сновиденья.
Ты посмотри в мои глаза.
Они - в любовном опьяненьи.

Сожми мою ладонь в своей руке,
Почувствуй нежное тепло прикосновенья...
И посмотри в мои глаза последний раз
Глазами, полными любви, хоть на мгновенье.