Это чувство внутри

Татьяна Фетисова
Если это судьба, 
             а не встреча прохожих,
Значит, снова столкнёмся
                почти невзначай?
Это чувство внутри
               ни на что не похоже,
Никому ни за что меня не отдавай...

Просто будь
       моей нежной любовью хранимым,
Самым нужным... как воздух.
                Часы тороплю
В ожидании встречи
                с тобою любимым,
С тем, кого я без всякого «если»

                люблю...



© Copyright: Татьяна Фетисова