Моя цветная дорога

Алексюк Виктория
Моя цветная дорога,
Мое бескрайнее море,
Почти не знавшее штиля,
Ты с тихой гаванью в ссоре.

Какие носишь ботинки,
Какими ходишь шагами,
Такая будет тропинка
Из лепестков иль с шипами.

И толщина неизвестна
Той книги где твои дни,
В какой минуте эфира
Погаснут тихо огни.

И режиссера окликнув
Поймешь,что звал сам себя,
Законы странного мира,
Что убивает,любя.