Исповедь,

Юрий Кукс
           ИСПОВЕДЬ.
================================
Я знаю,это наглость и нескромность,
Но вот стихи свои я обожаю.
Открою вам секретную подробность,
В каких я муках каждое рожаю.
   Из длинной жизни выбираю тему
   Чтоб было интересно вам читать.
   А дальше нужно раскрутить проблему,
   Чтоб было ясно,как ее решать.
В конце концов вы спросите:" Ну,что же,
Проблема так осталась,как была?"
Чтоб каждый не решал ее как может,
Я выйти не могу из-за стола.
   Я должен так закончить эту тему,
   Чтобы вопросов не было потом.
   Стихотворение выльется в поэму,
   А я все так же буду за столом.
Мне каждое с трудом дается слово,
И рифму я нарушить не могу.
Да и размер,понятие не ново,
И все это должно сидеть в мозгу.
   Вот вы мне очень часто говорите,-
   "Ты что нибудь для сердца напиши"
   И тему мне для лирики дадите,
   Но только нету Музы для души!
                август 2014г.  Ю.К