Я держу тебя за руку

Лена Мартынова
R***

Я держу тебя за руку
Крепко, отчаянно
Бесконечно влюблённая
Нежно, нечаянно.
Чтобы ты не споткнулся,
В жизни отчаявшись,
Бесконечно безумный,
Я держу тебя за руку.

Чтоб клинок не настиг тебя
Нежданный, нечаянный...
Бесконечно любимый,
Бесконечно отчаянный,
Я держу тебя за руку!
Я держу тебя за руку!




19 авг. 2014