Стрижи над Чебоксарами

Валери Кудряшов
Стрижи над Чебоксарами!
Они кружили парами.
Гуляли мы без повода,
А повод был – День Города!

Припев:Стрижи, мои! Стрижи, мои!
       Над городом любви они.
       Над улочками старыми,
       Влюбленными, где стали мы.

О том уж много сказано,
Годами все здесь связано,
Веками необъятными
И подвигами ратными.

Припев:Стрижи, мои! Стрижи, мои!
       Над городом любви они.
       Над улочками старыми,
       Влюбленными, где стали мы.

Делами мы и песнями
Восславим город вместе мы.
И пусть весь мир любуется,
Мечты все наши сбудутся!

Припев:Стрижи, мои! Стрижи, мои!
       Над городом любви они.
       Над улочками старыми,
       Влюбленными, где стали мы.

Стрижи над Чебоксарами,
Над улочками старыми
Кружили они парами,
Где взрослыми вдруг стали мы!

Припев:Стрижи, мои! Стрижи, мои!
       Над городом любви они.
       Над улочками старыми,
       Влюбленными, где стали мы.

Видео авторского исполнения в соцсетях.