Воспоминания

Аннетка Анна
Ты сон, для которого нет ночи,
Ты тьма, в которой свет погас,
Ты знал, что будет больно очень,
Меня от этой боли ты не спас.

Любили мы, казалось, безмятежно,
Но чувства быстро стали угасать.
Как целовал ты мои губы нежно
Мне остается только вспоминать...

Немало времени прошло как мы расстались,
Хоть тяжело, но нужно пережить.
Ведь та любовь, в которой мы купались
В моем сердечке навсегда осталась жить...

Ты знаешь, как мне больно, одиноко,
Как хочется опять тебя обнять,
Но ты со мною поступил жестоко
Тебя не буду больше вспоминать.

Прости меня, вдруг если виновата.
Не избежать вины тут никому.
Хотела б стать я ангелом крылатым
И окунуться в неба глубину...