Не жалею ни о чём...

Валерий Леонтьев
Я не жалею ни о чём,
Я жизнь свою друзьями мерю.
Есть дерево, есть сын, есть дом,
И Женщина которой верю.

Я не жалею ни о чём,
Ещё есть силы и надежды,
Есть люди, что своё плечо
Всегда подставят и поддержат.

Я не жалею ни о чём,
Жил и живу я как умею,
Но не судьёй, ни палачом,
Я не был - права не имею...

Я не жалею ни о чём,
Я верю, что под звуки тризны,
Я "закалённым кирпичом",
Улягусь в основанье жизни.

Я верю, что своим огнём,
Любимых в холода согрею.
Я не жалею ни о чём,
И ни о чём не пожалею.